La maison de Malory, gite avec piscine en sud Ardèche

Avis clients

 

Avis Google

5.0
4 avis
  • Evelyne Cousin
    Evelyne Cousin
    Le 07/09/2021
    Très beau gîte très bon accueil
  • Bill Bocquet (Billoux78)
    Bill Bocquet (Billoux78)
    Le 16/06/2021
    Pour la 2e année nous louons ce gîte : Betty, la propriétaire est aux petits soins pour ses locataires, elle nous indique des lieux de balade ou de baignade, des restaurants... L'endroit est au calme, avec une très belle vue dégagée. La piscine n'est pas très grande, mais largement suffisante pour se rafraîchir lorsqu'il fait très chaud, ce qui est souvent le cas ici ! De belles balades pas très loin, Mirabel par exemple, avec son rocher et sa tour qui dominent la vallée, d'où il est possible d'admirer de très beaux couchers de soleil... Merci Betty, merci pour tout !
  • Severine DelChab
    Severine DelChab
    Le 24/10/2020
  • inaki s.p
    inaki s.p
    Le 26/08/2019

Avis Ardèche Découverte

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.
Logo avis
5.0
5 avis
2 LA MAGDELEINE
par Les bretons, le 15/09/2021
« Nous tenons à remercier Betty pour son accueil et sa gentillesse. Tout au long du séjour elle nous a donné envie de découvrir sa région avec ses nombreux échanges et nous a indiqué un endroit de baignade inoubliable au milieu de la nature et des animaux. La vue de la terrasse et de la piscine est magnifique! A l'intérieur de la maison il ne manque rien on est comme chez soi . Nous recommandons vivement cette location. »
Parfait !
par Caroline, le 05/08/2021
« Dans un quartier calme, cette maison est très agréable , spacieuse et fraîche, à la propreté irréprochable. On est comme à la maison, avec la piscine (très appréciée !) et la magnifique vue en plus ! Betty est une hôte charmante et son accueil est adorable : panier de spécialités locales à notre arrivée, bonnes adresses du coin et fruits et légumes de son jardin (un régal !). Bref, un séjour parfait ! »
Réponse de La Maison de Malory , le 10/08/2021
« Tout d'abord, merci d'avoir déposé cet avis, mon souhait est que mes locataires passent d' agréables vacances et gardent de bons souvenirs de leur séjour à Mirabel alors je suis heureuse de savoir que votre séjour était parfait. Encore merci, bonne fin de vacances à Roxane et Victor et belle année à vous quatre. Betty »
Exceptionnel
par Nathalie et Guillaume, le 17/07/2021
« La semaine est passée tellement vite dans cette maison parfaitement située au pied de Mirabel. D’abord la vue dégagée, dont on profite que l’on soit à la piscine ou sur la terrasse ou même dans le salon, est à couper le souffle. On peut prendre son petit déjeuner avec la vue sur le mont Ventoux. La maison ne manque de rien et est très bien entretenue. La propreté est parfaite, même le linge de maison est fourni et tout est de très bonne qualité. La piscine nous a permis de reposer les coups de soleil en profitant du calme d’un grand jardin bien arboré et baignant dans une douce odeur de lavande. Mais le summum, c’est Betty! Bienveillante, pleine de bons conseils sur les choses à voir et à goûter, généreuse et souriante, elle est la meilleure ambassadrice que nous avons rencontré en Ardèche. Je recommande vivement de ne pas hésiter à réserver. Nous y retournerons sans l’ombre d’un doute. Merci à Betty et aussi à Maurice pour ces vacances magiques. »
Réponse de La Maison de Malory , le 26/07/2021
« Votre avis me touche profondément, pourtant vous avez eu une semaine comme on en connait peu en Ardèche l'été, et malgré cela vous me faite ces si beaux compliments. Je regrette aussi que nous n'ayons pas pris le temps de partager un apéritif mais qui sait peut être une autre fois... En tout cas, sachez, que j'étais très heureuse de vous recevoir et faire votre connaissance, votre bonne humeur est tellement communicative. Il y a de belles rencontres dans la vie que l'on oublie pas et la vôtre en fait partie. Maurice et moi vous souhaitons un très bel été sans oublier Eliott et Gabriel. Amicalement. Betty. »
superbe séjour
par Marion Lisa et Georges, le 17/07/2021
« Nous avons passé une semaine dans La maison de Malory du 03 au 07/07/2021. Séjour parfait avec un gîte spacieux, bien décoré, avec tout le confort nécessaire et surtout très propre. La vue de la terrasse est magnifique aussi bien sur les montagnes que sur le village de Mirabel. Très beau jardin bien fleuri et jolie piscine. L'accueil des propriétaires est également super, avec des produits locaux qui nous attendaient à notre arrivée, et de très bons conseils de visites. Nous recommandons fortement ce gîte. »
Réponse de La Maison de Malory , le 26/07/2021
« Merci beaucoup pour votre avis. Je suis heureuse que votre séjour se soit bien passé et que le gîte vous ai plu. Je remercie Lisa pour la superbe esquisse de la maison, elle a vraiment beaucoup de talent. Je vous souhaite un très bel été à vous trois. Betty »
Exceptionnel
par Jmfr, le 15/06/2021
« Tres calme, agreable, reposant. Une vue a couper le souffle. proche de tout les lieux "touristiques" tout en étant tres calme. Parfait ! »